Приостановлена реализация Chevrolet Corvette

7 декабря 2014 - Екатерина Солгалова
Приостановлена реализация Chevrolet Corvette
Остановка продаж нового Chevrolet Corvette связана с дефектами, выявленными в работе парковочного тормоза и подушек безопасности суперкара. 
 
General Motors пришлось приостановить реализацию машин, но массовый отзыв уже проданных суперкаров не предвидится. Это связано с тем, что в поступивших в продажу «корветах» дефектов не обнаружено, а неисправные машины находятся на заводах производителя в штате Кентукки или у дилеров компании.
 
Тестирование машин выявило характер неисправностей: при столкновении подушка безопасности, отделившись от рулевой колонки, с большой вероятностью могла травмировать водителя. Что касается проблем в тормозной системе, то они значительно затрудняют парковку на склоне. Это связано с тем, что действующим являлся только один трос стояночного привода из четырёх необходимых.
 
В результате инженерам концерна придётся проверить машины не только на наличие данных неисправностей, но и на прочность крепления рулевой колонки и айэрбега. Это не единственная неисправность, которая могла стать причиной отзыва машин компании General Motors. С начала текущего года уже было 66 отзывов, под действие которых попадают 29 миллионов автомобилей.  

Похожие статьи:

НовостиПродажи автомобилей в Европе значительно возросли

НовостиРекордный год для Rolls-Royce

НовостиMaserati. Качество против количества

НовостиToyota представила седан Corolla

НовостиПоявились результаты crash-test Lada Kalina Cross



Рейтинг: 0 Голосов: 0 635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!