Новая серия спорткаров McLaren

Новая серия спорткаров McLaren
Новая серия будет собираться в производственном центре компании в Уокинге. Откроет линейку купе 750S, после нее 540С, а в следующем году будут представлены остальные модели. Например, в Великобритании уже прошла презентация первой модели. В результате за автомобилем уже выстроилась очередь из 1000 человек по всему миру.
Последние модели компании — третье семейство в новой производственной программе, в которую теперь будет входить серии Ultimate, Super и Sport. Кстати говоря, последняя серия будет окончательно сформирована к 2018 году. На это и рассчитывает McLaren — к тому времени они планируют продавать до 4 тысяч моделей в год. Также компания объявила цены на модели: так, цена на 540С стартует со 126 тысяч, а 570S — со 143 тысяч фунтов.
В своем заявлении исполнительный директор McLaren отметил, что таким образом компания входит в рынок спортивных автомобилей. Хоть это и «первый блин», покупатели смогут насладиться вождением, эталонной работой машины, а также удобством использования и практичностью, что отличает её от предыдущих моделей автопроизводителя. 
 

 

Похожие статьи:

SubaruSubaru WRX STI

НовостиPagani соберет «заряженную» Huayra

НовостиHyundai Tucson

НовостиПятидверный Lotus появится через пять лет

НовостиFord Mustang и его европейский экстерьер



Рейтинг: 0 Голосов: 0 627 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!