Московский завод производителя автомобилей Renault будет закрыт

15 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Московский завод производителя автомобилей Renault будет закрыт
Завод в Москве по сборке автомобилей марки Рено будет закрыт. Представители французской автомобильной промышленности решили пойти на такой шаг по причине только частичной загруженности завода, связанной с уменьшением объемов продаж автомобильного рынка. Еще одной причиной закрытия производства стал перенос автомобильным производителем Renault части своих мощностей в город Тольятти, на завод «АвтоВАЗ». Завод в Москве будет полностью остановлен до 6 марта 2015 года. Процесс остановки производства будет запущен 16 февраля этого года.
В 2014 году предприятие выпустило 150700 машин, при предполагаемой мощности в 188 тысяч авто в год. В Тольятти по заказу Renault было выпущено еще 57840 машин. Часть этих автомобилей была представлена такими современными марками, как Renault Sandero, Renault Sandero Stepway и Renault Logan.
По результатам 2014 года производитель автомобилей Renault уменьшил объемы своих продаж на территории России на 7%. Количество проданных машин составило 194531 экземпляров. В сравнении января 2015 года с этим же месяцем прошедшего года количество продаж снизилось на 8809 машин и в итоге дало показатель снижения уровня продаж на 32%. 

Похожие статьи:

НовостиПоявились результаты crash-test Lada Kalina Cross

НовостиПриостановлена реализация Chevrolet Corvette

НовостиMaserati. Качество против количества

НовостиСерьёзных ДТП стало меньше

НовостиToyota представила седан Corolla



Рейтинг: 0 Голосов: 0 1180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!