Кризис - не помеха для приобретения авто

15 апреля 2015 - Екатерина Солгалова
Кризис - не помеха для приобретения авто
Именно таким лозунгом руководствуется компания Рено, снизив цены на всю прошлую линейку Logan, после снижения цен в России можно приобрести Логан всего за 399,000 рублей, конечно без учета наценки авто дилеров. Тенденция снижения цен была намечена еще раньше, когда были существенно понижены ценники на Duster и Sandero, которые, по утверждению руководства самой компании, был обусловлены стабилизацией курса российской валюты. Благодаря тому, что компания проводит тонкую политику гибких цен и следит за минимальным колебанием курсов валюты, удается быстро и четко реагировать на их изменение. Это позволяет не только защищать саму компанию от финансовых потерь, но и продавать авто по максимально выгодным ценам, для конечного потребителя.
Конечно, основное снижение цен рассчитано на машины в базовой комплектации, в которых не предусмотрены такие опции как кондиционер, гидроусилитель руля или акустическая система. 
Ряд экспертов привязал понижение цен к тому, что за первый триместр этого года, продажи Рено Логан в России снизились почти вдвое, в результате чего было продано немного меньше 30,000 экземпляров. Возможно снижение цен на авто и поможет вернуть покупателей, но скорее всего продажи на авто рынке стабилизируется после выхода страны из экономического кризиса. 
 

 

Похожие статьи:

СтатьиВыбираем навигатор: дорогой или дешевый?

НовостиКаждый второй – лишний

НовостиЛюбимцем россиян оказался Opel Mokka

НовостиПродажи автомобилей в августе значительно упали

НовостиАвтоВАЗ начал продажу лифтбека Lada Granta с модифицированной трансмиссией



Рейтинг: 0 Голосов: 0 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!