АвтоВАЗ начал продажу лифтбека Lada Granta с модифицированной трансмиссией

АвтоВАЗ начал продажу лифтбека Lada Granta с модифицированной трансмиссией
Российский автопроизводитель компания АвтоВАЗ предложила своим покупателям новый лифтбек Лада Гранта, который оснащен обновленной роботизированной коробкой передач. Сборка этого автомобиля осуществляется на заводе в Ижевске с использованием автоматических коробок передач от французской компании Рено.
Роботизированные трансмиссии устанавливаются на модели с 1,6-литровым двигателем, показатель мощности которого составляет 106 лошадиных сил. По заверениям разработчиков использование роботизированной трансмиссии нового поколения позволило снизить расход топлива и улучшило динамические показатели.
В топовой версии лифтбек Lada Granta с модернизированной коробкой передач обойдётся российским покупателям в 492 000 рублей. Дилеры принимают заказы на новую модификацию, которая должна появиться в салонах в конце марта нынешнего года. Также известно, что в ближайшее время компания АвтоВАЗ предложит своим покупателям две новых модели, которые, по замыслам руководства, должны пользоваться спросом у покупателей.

Похожие статьи:

НовостиИндийский рынок пополнился моделью авто «Multix»

НовостиЗапущена новая версия автомобиля Renault под названием Alpine

Новости«Шпионы» приоткрыли информацию о новом кроссовере Maserati

НовостиКризис - не помеха для приобретения авто

НовостиНовая разработка от американских автопроизводителей



Рейтинг: 0 Голосов: 0 589 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!