Продажи автомобилей в августе значительно упали

6 сентября 2015 - Екатерина Солгалова
Продажи автомобилей в августе значительно упали
После того, как июль месяц принес внезапный положительный скачок по продажам автомобилей, август успел разочаровать дилеров и привести их в негодование. Кроме того, следуя статистике, за август 2015 года продано меньше машин, чем за аналогичный период прошлого года.
Как указывает «Укравтопром», за весь период последнего месяца лета, номерные знаки на автомобили смогли получить только 3463 владельцев транспортных средств. Эта цифра активности на 30% отстает от июльской и на 45% меньше прошлогодней.
Лидерами на первичных рынках по - прежнему являются Toyota и Renault. Торговая марка из Японии, продав 512 машин, уменьшила продажу на 13%, а в августе 2014 года эта цифра была больше на 40%. Французы же продали около 312 авто, сократив общее число торговли на 30%.
Компания ЗАЗ занимает почетное третье место и продает 216 машин за август 2015 года, что на 40% меньше от июля этого же года.
Nissan находится на четвертом месте. Объем ее продаж составил 190 машин. И в конце пятерки лидеров расположилась Kia, дилеры которой продали 180 автомобилей за месяц. Но и они не смогли удержать уровень продаж, который уменьшился на 23% по сравнению с июлем текущего года.
 

 

Похожие статьи:

НовостиЛюбимцем россиян оказался Opel Mokka

НовостиРекордное падение на авторынке

НовостиКризис - не помеха для приобретения авто

НовостиToyota представила седан Corolla

СтатьиМасло меняем вовремя



Рейтинг: 0 Голосов: 0 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!