АвтоВАЗ раскритиковал новый дизайн Kalina и Granta

АвтоВАЗ раскритиковал новый дизайн Kalina и Granta
Автоконцерн высказался с резкой критикой в адрес тольяттинской компании Юролтюнинг, которая выступила с предложением выпустить пластиковые бамперы для самостоятельного тюнинга автомобилей Lada Kalina и Lada Granta. Обвесы выполнены в форме буквы Х и после их установки автомобиль будет напоминать модель Lada Vesta.
Старт продаж запланирован на май. Новые передние бамперы планировалось использовать во всех тольяттинских моделях. Оказалось, что концерт АвтоВАЗ не имеет никакого отношения к смелому дизайнерскому решению. 

Официальный представитель АвтоВАЗа Бу Андерсон сообщил, что считает подобную деятельность недопустимой и незаконной. По его мнению, Юролтюнинг собирается использовать разработки автогиганта в области дизайна и изменить фирменному стилю автомобильного семейства Lada. В своем обращении, он обратил внимание на тот факт, что разработка тольяттинцев не прошла никаких испытаний и вряд ли соответствует заявленному уровню качества и безопасности. Представитель заявил, что АвтоВАЗ собирается и в дальнейшем жестко пресекать подобные проекты. Кроме того, концерн направил обращение в соответствующие органы и настаивает на проведении расследования. 

Похожие статьи:

НовостиToyota представила седан Corolla

НовостиПриостановлена реализация Chevrolet Corvette

НовостиПоявились результаты crash-test Lada Kalina Cross

НовостиHonda Civic Tourer установила рекорд экономии топлива

НовостиMaserati. Качество против количества



Рейтинг: 0 Голосов: 0 671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!