В Петербурге уже собирают новый Escalade

24 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
В Петербурге уже собирают новый Escalade
На заводе, принадлежащем корпорации GM, расположенном в Санкт-Петербурге, начался выпуск нового поколения внедорожников Escalade, которые реализуются под брендом Cadillac. Дилерские центры получат первые экземпляры уже в начале следующего месяца. 
Внедорожник будет продаваться в РФ с системой полного привода и единственным возможным вариантом двигателя – 409-сильным V8, объем которого 6,2л. Интересно, что даже в базовой комплектации Escalade будет оснащаться системой, регулирующей жесткость подвески. 
Дмитрий Парнасов, возглавляющий российское отделение американского бренда, считает, что автомобиль стал еще более совершенным, и имеет все предпосылки, чтобы оказаться на лидирующих позициях в своем сегменте. 
Хотя автомобиль стал длиннее всего на 36мм, во втором ряду сидений добавилось сразу 101мм свободного пространства, что стало возможным благодаря измененной компоновке. 
Для облегчения конструкции внедорожника, конструкторы использовали легкие, но в то же время высокопрочные материалы, вроде стали и алюминия. 

Изначально планировалось, что стоимость Escalade будет находиться на отметке в 3,5млн рублей, но валютные колебания явно приведут к переоценке стоимости.  

Похожие статьи:

НовостиHyundai пополнит семейство i20

НовостиС понедельника 13 апреля 2015 года началось производство автомобилей КАМАЗ в Азербайджане.

НовостиПикирующий рубль может стать причиной повышения цен на авторынке

НовостиАвтоВАЗ начал продажу лифтбека Lada Granta с модифицированной трансмиссией

НовостиHonda прекратит выпускать Accord для Европы



Рейтинг: 0 Голосов: 0 640 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!