В первых числах ноября выросли цены у 24 марок автомобилей в Росси

17 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
В первых числах ноября выросли цены у 24 марок автомобилей в Росси
С начала ноября 2014 года отметился значительный рост цен на различные зарубежные марки автомобилей. Аналитики «Автостат» опубликовали свои данные, по которым в стране подорожали 24 марки автомобилей. Цены поднялись на разные суммы как не очень высоко, так и значительно – около 20%, минимальный рост стоимости составляет 0,1%. Отмечается, что кроме этих марок, многие компании также намерены поднять цены на свой товар.
 
Поводом для таких резких изменений считается падение курса рубля, которое происходит очень стремительно. По причине этого сильно дорожают импортные комплектующие машин и их сборка в целом.
 
Самое высокое подорожание на автомобильном рынке в России – это модель внедорожника Chevrolet Tahoe, его цена выросла в диапазоне 18%-19,2%. Представители GM дали следующие данные: цена повышается не только от стремительного роста волют, но и потому, что в продажу поступила обновленная версия данного автомобиля SUV.
 
Другие марки автомобилей также прибавили в стоимость, значительное увеличение замечено у Infiniti QX 80. Цена этого кроссовера выросла на 10%, что очень ощутимо для покупателей. Land Rover прибавил в стоимости не так много, от 0,1% до 0,3% в зависимости от определенной модели. Цена бюджетных автомобилей также увеличилась, пять моделей марки Ford и четыре в линейке Peugeot стали стоить дороже.

Известно, что автомобили BMW, имеющиеся в наличии, продаются по старым ценам, а последующие поступления по предварительным заказам уже будут стоить дороже. 

Похожие статьи:

НовостиГлобальное увеличение цен на Российском автомобильном рынке

СтатьиПродажа авто: как оптимизировать процесс

СтатьиАвтомобильный рынок и новые автомобили

НовостиСделано в России

НовостиVolkswagen официально выпустил на рынок новую версию модели Passat



Рейтинг: 0 Голосов: 0 672 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!