Глобальное увеличение цен на Российском автомобильном рынке

11 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Глобальное увеличение цен на Российском автомобильном рынке
В силу многочисленных и непредсказуемых неблагоприятных мировых факторов, которые в настоящее время негативным образом влияют на экономику России и на курс национальной валюты, весь автомобильный рынок страны претерпел вполне объяснимые изменения. Если говорить более абстрактным языком, то произошло внезапное поднятие цен на зарубежные и даже на отечественные автомобили.
Из достоверных сведений, полученных от известных официальных дилеров, стало известно, что бренд Шевроле повысил стоимость своих автомобилей в России примерно на 15%., а бренд Опель повысил цену на 14%.
Ожидается также, что скоро произойдет увеличение цен на автомобили марки Ниссан, Кия и Хендай. Дилеры назвали ожидаемый и приблизительный процент подорожания. Он составит 4-11%. Чуть раньше цены на свои автомобили поднял на 9% отечественный «АвтоВАЗ», а Японская «Toyota» повысила их на 20%.
На этом полный список всех автомобильных компаний, которые посчитали необходимым внезапно поднять цены на свою продукцию, реализуемую в России, не заканчивается и еще свыше двух десятков автопроизводителей на стадии завершения прошлого года объявили об увеличении своих цен.
 

 

Похожие статьи:

СтатьиКак купить по-настоящему японский автомобиль (часть 1)

НовостиСтоимость Subaru Forester 4 в 2013 году

НовостиНачался официальный старт продаж Infiniti JX

НовостиВ первых числах ноября выросли цены у 24 марок автомобилей в Росси

СтатьиСовременный автомобиль, его покупка и эксплуатация



Рейтинг: 0 Голосов: 0 707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!