Автомобильный рынок и новые автомобили

17 апреля 2013 - Илья Фомин
Автомобильный рынок и новые автомобили
С тех пор, как в 1895 году Г. Даймлер и К.Бенц изобрели самодвижущуюся повозку с двигателем внутреннего сгорания, человечество открыло новую страницу в истории развития цивилизованного общества. Можно смело сказать, что началась эпоха, знаменующаяся стремительными темпами роста технического прогресса.
 
Признание и любовь к автомобилю захватило страны и континенты. В начале прошлого века стали проводиться международные выставки автомобилей, а в 1907, 1908, 1910 гг. выставки проходили в России. В двадцатые годы автомобиль вытесняет конные повозки, открываются заводы автомобилестроения по всей Европе, а в наши дни не прекращается процесс совершенствования этого всеми любимого творения технической и инженерной мысли. 
 

Трудно создать общую классификацию легковых автомобилей, настолько разнообразны технологии их выпуска в разных странах, техническая оснащенность, целевое назначение, рабочие параметры. Мировые печатные издательства выпускают красочные энциклопедии автомобилей, где можно узнать о преимуществах и особенностях знаменитых автомобильных фирм Европы, Японии, США.

 

У каждой знаменитой марки или модели, будь то немецкий "Мерседес", японская "Субару" или шведский "Сааб" есть свои неоспоримые достоинства и свои поклонники. Все лучшие мировые марки автомобилей на сегодняшний день имеют одну общую особенность – высочайшее качество. 

Похожие статьи:

НовостиПожертвования от японских автоконцернов

СтатьиКак продать автомобиль?

СтатьиВыбор на любой вкус - автомобили Opel

НовостиСамые яркие события в мировом автопроме за 2014 год

НовостиВ первых числах ноября выросли цены у 24 марок автомобилей в Росси



Рейтинг: 0 Голосов: 0 785 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!