Спортсмены получат в подарок «Ладу»

16 декабря 2014 - Екатерина Солгалова
Спортсмены получат в подарок «Ладу»
Как известно, Чемпионат по водным видам спорта уже не за горами. Так, летом 2015 года долгожданные соревнования пройдут в татарской столице. Недавно стало известно о том, что победители чемпионата будут получать вознаграждения в виде отечественных легковых автомобилей. Так, лучшие спортсмены в подарок получат автомобиль «Лада». Как известно, контракт уже подписали Азат Кадыров, генеральный директор организации «Исполнительная дирекция спортобъектов», и Бу Андерсон, президент российского автоконцерна АвтоВАЗ. 
 
Как сообщило руководство отечественного автоконцерна, спортсменам будут предоставляться новые модели Lada Cross. Так, эти лифтбеки от модельного ряда Granta будут идти в качестве приза лучшим спортсменам в области плавания в 2015 году. Кроме того, во время чемпионата команды будут также передвигаться на этом транспорте.
 
Руководство отечественного автозавода заявило, что они очень рады быть одними из главных спонсоров предстоящего чемпионата. Бу Андерсон также подчеркнул, что в Татарстане модели «Лада» всегда охотно раскупаются, именно в этой республике российские автомобили являются самыми покупаемыми. 
 

 

Похожие статьи:

НовостиLada Kalina Cross выставлена на продажу

Новости2014 год был для российского автопрома неудачным

НовостиТри новые «Лады»: появятся в начале осени

НовостиПоявились результаты crash-test Lada Kalina Cross



Рейтинг: 0 Голосов: 0 619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!