Три новые «Лады»: появятся в начале осени

Три новые «Лады»: появятся в начале осени
Были обнародованы сроки выхода в продажу новых вазовских моделей, таких как Largus Cross, Lada Kalina Cross и последняя Lada 4x4 Urban. К официальным дилерам они смогут поступить, уже в начале сентября. В данный момент автокомпания не желает делиться какими либо подробностями о новых автомоделях, их названия говорят сами о себе.
У «Ларгуса» и «Калины» будут новейшие «внедорожные» версии. Кроме накладок на кузов, из не окрашенного пластика и дорожного просвета, они по любому будут оснащены чем-то еще. Наверняка, многим поклонником отечественной авто - техники хочется, чтобы Kalina переродилась в такой автомобиль типа Suzuki SX4 Classic – популярный хэтчбек с полно - приводной системой. Но мы не ошибемся, сказав, что такая существенная переделка модели не целесообразна для отечественного производителя АвтоВАЗ. То же можем сказать о «Ларгусе», подобный Dacia Logan MCV.
Приставка «Urban», получившая новейшая модель авто Lada 4x4, говорит о том, что данная модель, наоборот, будет дальше от бездорожья, а скорее ближе к городу. Так как слово «urban» переводится как «городской». Тут можно ожидать решение новых технических деталей. О новых разработках «асфальтового» шасси и новом динамичном характере, пожалуй, речь идти не может. Кроме инновационных решений, наверняка, будет улучшена отделка салона, будут представлены несколько вариантов. Новейшее оснащение и внешние параметры - вот, что ждут Россияне.

Похожие статьи:

НовостиКомпания Porsche занялась разработкой экстремальных версий своей продукции

НовостиRange Rover теперь в броне

НовостиSkoda добавила в линейку Fabia модель ScoutLine

СтатьиКак тест-драйв перед покупкой автомобиля помогает сделать выбор

НовостиКонцерн «ГАЗ» решил «наехать» на кризис



Рейтинг: 0 Голосов: 0 663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!