Конструкторы Subaru «обновили» Forester

24 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Конструкторы Subaru «обновили» Forester
Новый календарный год привнес изменения в кроссовер Forester от японского бренда Subaru. Модернизация затронула, в первую очередь, двигатель и трансмиссию. Однако не обошлось и без изменений интерьера. 
По задумке конструкторов, доработанный двухлитровый дизель должен производить меньше вибраций и шумов, а также увеличить экономичность автомобиля. Изменения коснулись системы впрыска, охлаждения и турбонаддува. Кроме того, японские инженеры теперь используют в автомобиле новые свечи накаливания. По предварительным оценкам, на 100 км пути автомобиль, развивающий 150 «лошадок» мощности, будет потреблять всего 6,1л дизтоплива. 
Кроме того, конструкторы обещают в ближайшее время выпустить версию, где вместо классической «механики» будет использоваться бесступенчатый вариатор Lineartronic. Поскольку помимо этой системы, в автомобиль добавят еще несколько электронных «помощников» водителя, конструкторы считают, что внедорожные качества Forester улучшатся. 

Версия с вариатором будет затрачивать на разгон до «сотни» 9,6с. Европейские покупатели смогут обзавестись обновленной версией «японца» уже в апреле текущего года. На российском рынке, к сожалению, дизельная версия Forester не продается.  

Похожие статьи:

СтатьиПродлеваем срок работы двигателя

НовостиНачинающим водителям ограничат в «лошадиных силах»

НовостиBMW M2 с двигателем в 370 лошадей

СтатьиВыбираем бензин: 95 или 92

НовостиAudi отзывает свои кроссоверы из России.



Рейтинг: 0 Голосов: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!