Audi отзывает свои кроссоверы из России.

20 августа 2015 - Екатерина Солгалова
Audi отзывает свои кроссоверы из России.
Более 70 экземпляров кроссоверов SQ5 отзывает компания Audi из России, по данным Росстандарта.  В машинах была обнаружена неисправность, которая создавала вероятность отказа гидроусилителя руля при низкой температуре (ниже -15 градусов Цельсия).
У официального дилера владельцы машин смогут бесплатно обновить программное обеспечение, чтобы исправить ошибку. Все владельцы должны быть извещены об этом в ближайшем будущем, обещает Volkswagen Group.
Напомним, что все это происходит в рамках масштабной отзывной кампании, проводимой Audi с начала этого года. На момент написания статьи на доработку рекомендовалось отправить более двух тысяч машин 11-13 годов реализации. До этого причиной отзыва являлась неисправность топливной системы, а всем клиентам была предложена и осуществлена соответствующая модернизация топливной рампы и термостата.
SQ5 —компактный кроссовер, выпускаемый Audi с 2013 года, имеющий бензиновый двигатель и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Как и его “предок” Q5 является главным конкурентом немецкий братьев BMW X3 и Mercedes-Benz GLS, выступая с ними в одной весовой и ценовой категориях.
 

 

Похожие статьи:

СтатьиМодели автомобилей Audi

Новости570 лошадей под капотом: концепт новой Audi раскрыт

НовостиКонструкторы Subaru «обновили» Forester

НовостиЭлектрифицированный полный привод Audi Quattro

НовостиПикапы Hilux уходят из России



Рейтинг: 0 Голосов: 0 590 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!