Индийский рынок пополнился моделью авто «Multix»

Индийский рынок пополнился моделью авто «Multix»
На индийском рынке недавно появился автомобиль под названием «Multix». По заявлениям работников компании он займёт первое место в рейтинге пикапов с низкой стоимостью. В разработке пикапа принимали участие две компании – Eicher Motors и Polaris. Стоимость будущего автомобиля будет составлять 3638 долларов США, что эквивалентно 200 тысячам рублей.
Прославившаяся несколько лет назад машина Tata Nano стоит на порядок дешевле нового Multix, около 165 тысяч рублей, но, несмотря на это, разработчики нового пикапа уверены, что он наберёт не меньшую долю популярности, поскольку он гораздо более универсален.
Назвать полноправным автомобилем новый Multix не получится. Это устройство больше подходит под описание мотоколяски с дизельным двигателем. Кстати, объём двигателя в пикапе составляет 500 см. куб., а мощность машины – 10 лошадиных сил. Несмотря на скромные характеристики, в руководстве по эксплуатации автомобиля заявлена грузоподъёмность до 400 кг. Достоинства Multix не ограничиваются одной только низкой стоимостью. Помимо этого, автомобиль оснащён генератором мощностью в 3 киловатта, функции которого выполняет коробка отбора мощностей. Исходя из этого, автомобиль способен снабжать электричеством домашнюю сеть, или даже подключать электрические инструменты. Компания планирует выпускать не менее 60000 Multix’ов каждый год. 

Похожие статьи:

НовостиКризис не помешал АвтоВАЗу запустить новый проект

НовостиНовая разработка от американских автопроизводителей

НовостиЗапущена новая версия автомобиля Renault под названием Alpine

НовостиАвтоВАЗ начал продажу лифтбека Lada Granta с модифицированной трансмиссией

НовостиВ Китае разочаровались в Tesla



Рейтинг: 0 Голосов: 0 734 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!