«Шпионы» приоткрыли информацию о новом кроссовере Maserati

25 сентября 2015 - Екатерина Солгалова
«Шпионы» приоткрыли информацию о новом кроссовере Maserati
Итальянская компания Maserati приступила к тестовым испытаниям своего нового кроссовера Levante. Об этом сообщили вездесущие «фотошпионы», запечатлевшие на дороге автомобиль, защищенный камуфляжем. В качестве основной платформы для Levante была выбрана ранее использованная на других моделях итальянского производителя Ghibli. Отмечается, что покупателям предложат передне- и полноприводные версии кроссовера.
Дизайн нового автомобиля будет во многом напоминать представленного в 2011 году на автосалоне во Франкфурте концепт-кара Maserati Kubang. Однако точного сходства между двумя автомобилями не стоит ожидать.
Новый Levante будет позиционироваться как люксовый кроссовер, и должен составить конкуренцию моделям компаний Porsche и Bentley. 
В качестве силовых установок предусмотрены три турбированных двигателя: V6 объемом в 3 литра и V8 на 3,8 литра. Максимальная версия моторов будет выдавать до 500 л.с. Предполагается, что кроссовер может быть оснащен и дизельным двигателем. На место трансмиссии был выбран восьмиступенчатый «автомат». В продажу Maserati Levante поступят в 2017 году. Производство кроссовера составит около 10-15 тысяч экземпляров в год.
 

 

Похожие статьи:

НовостиАвтоВАЗ начал продажу лифтбека Lada Granta с модифицированной трансмиссией

НовостиНовая разработка от американских автопроизводителей

НовостиЗапущена новая версия автомобиля Renault под названием Alpine

НовостиИндийский рынок пополнился моделью авто «Multix»

НовостиВстречайте: топовая модификация Х4



Рейтинг: 0 Голосов: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!