Audi представит SUV Q6.

20 августа 2015 - Екатерина Солгалова
Audi представит SUV Q6.
Как утверждают сотрудники германской фирмы, e-tron quattro concept преднамеренно создавалась как машина с электрическим двигателем, благодаря чему дизайнерские решения ориентированы не только на то, чтобы впечатлить людей внешним видом, но и для того, чтобы добиться аэродинамического преимущества кузова. Кроме быстрых обводов, кар имеет хорошие аэродинамические составляющие, которые делают обтекание автомобиля воздушным потоком более функциональным.
По имеющейся информации, концепт станет обладать небывалым для собственного класса коэффициентом аэродинамического противодействия (около 0.25).
Модуль платформы второго покления является базисом нового концепт-кара. Он станет крупнее, чем ауди q5, но не превзойдет по габаритам новый q7. Салон ауди e-tron quattro рассчитан на четырех людей.
Вместительный литий-ионный аккамулятор размещен под салоном меж осями кроссовера, что позволило сместить центр тяжести, а кроме того, более грамотно распределить нагрузку. Это хорошо сказалось на управляемости и надежности авто. Предполагаемый запас хода включает примерно 500 км. С высокой вероятностью, автомобиль будет оснащаться аккумуляторами, спроектированными в коллаборации с samsung и lg.
 

 

Похожие статьи:

НовостиЭлектрифицированный полный привод Audi Quattro

НовостиПервый автомобиль от Yamaha

НовостиВ 2018 году Audi Q6 выйдет полностью электрическим

Новости570 лошадей под капотом: концепт новой Audi раскрыт

СтатьиМодели автомобилей Audi



Рейтинг: 0 Голосов: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!