Электрифицированный полный привод Audi Quattro

27 января 2015 - Екатерина Солгалова
Электрифицированный полный привод Audi Quattro
На данный момент компания-производитель Audi занимается разработкой нового проекта, который подразумевает создание абсолютно новой системы полного привода модели Quattro. В планах компании на задней оси поставить специальный электрический двигатель, который и будет приводить ось в движение. 
Компания планирует электрифицировать полный привод модели из семейства А4 нового поколения. Увидеть электрифицированную новинку можно будет в 2015 году, а вот когда именно, пока неизвестно. Если всё пройдёт удачно, то в планах компании электрифицировать вседорожные версии TT-TTQ.
 
Новая система электрификации двигателя представляет собой некую силовую гибридную установку. Будет установлен двигатель внутреннего сгорания, а также два электрических мотора. Один из моторов напрямую будет связан с коробкой передач, задача второго заключается во вращении задних колёс. По суммарной мощности система должна будет выдавать около 408 лошадок. Причём, из этого числа на ДВС должной прийтись 292 лошадки. 
Также планируется сделать управление электроникой из автомобиля. Благодаря чему можно будет подключать тот или иной мотор, если в этом есть необходимость. В частности, двигатель, работающий на бензине, будет подключаться во время быстрой езды, а на медленную - включается электромотор. 

Похожие статьи:

СтатьиДвижение во время дождя

НовостиНовые автомобили для Бондианы

НовостиАвтовладельцев будут штрафовать за агрессивное управление ТС

НовостиКак не провести майские праздники в пробках

НовостиУ московских станций метро появятся новые платные парковки



Рейтинг: 0 Голосов: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!