На автомобильном конкурсе красоты в Калифорнии была представлена новая серия Bugatti Veyron

20 августа 2014 - Екатерина Солгалова
На автомобильном конкурсе красоты в Калифорнии была представлена новая серия Bugatti Veyron
Новую версию своего знаменитого гиперкара представила на конкурсе красоты для автомобилей компания Bugatti. Автомобиль Bugatti 16.4 Grand Sport Vitesse «1 of 1» был сконструирован в одном-единственном экземпляре и уже был приобретен сингапурским миллиардером за внушительную сумму в несколько миллионов евро.
 
Новая модель одного из самых скоростных автомобилей выполнена в свойственном модели Veyron стиле с добавлением некоторых особенностей, выполненных под заказ сингапурского автолюбителя. Автомобиль имеет карбоновый кузов, окрашенный в черный и желтый цвета, салон и обивка дверей отделаны тончайшей кожей черного цвета, приборная панель также изготовлена из карбона. По личному капризу владельца решетка радиатора имеет вид сетки, выполненной в виде букв P и L (инициалов владельца). Кроме того, заднее крыло автомобиля и карбоновая консоль между сидениями украшены большими логотипами компании-производителя.
 
Точные технические характеристики нового шедевра от французских автомобилестроителей пока неизвестны, однако можно с уверенностью утверждать, что сингапурский миллиардер стал владельцем одного из самых быстрых автомобилей планеты.

Похожие статьи:

DaihatsuDaihatsu Cuore

СтатьиМодели автомобилей Audi

AcuraAcura RDX

HondaHonda CIVIC 4D

СтатьиВнешний тюнинг



Рейтинг: 0 Голосов: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!