Chevrolet Niva будет выпускаться лишь 4 дня за одну неделю

Chevrolet Niva будет выпускаться лишь 4 дня за одну неделю
Работники завода GM-Avtovaz, который находится в Тольятти, будут работать лишь 4 дня вместо стандартных пяти. Такой график вступает в силу с 1 июля 2015 года. Еще стало известно, что начиная с 27 июля следующего года, компания уйдет на летние каникулы, продолжительностью в три недели. Все это вызвано тем, что спрос на Chevrolet Niva сократился на целых 35,9% всего за пять месяцев. 
Также было опубликовано, что сборка машин будет проходить с понедельника по четверг, начиная с 1-го июля сего года. Данные изменения почувствует на себе производственный персонал и прилагающиеся службы. Однако отгрузка автомобилей марки Chevrolet Niva будет осуществляться в пятидневную смену. 
На такое решение компанию толкнуло не только напряженное финансовое положение в стране, но и осложнения, которые возникли с кредитами на приобретение новых машин у возможных покупателей. Еще один фактор, повлиявший на происходящее – повышение цен в разы в текущем году. Сегодня цена полноприводного автомобиля колеблется в рамках 519000 - 619000 тысяч рублей. Если учесть акционные программы и скидки, то Chevrolet Niva можно приобрести за 449000 – 549000 тысяч рублей. 

В сборку внедорожника входит бензиновый двигатель, который несет в себе объем 1,7 литров и мощность в 80 лошадиных сил. Все это идет вместе с коробкой передач на механике. Для продления его эксплуатационного периода, разработчики прибегли к повышению герметичности в салоне и еще ряду инновационных доработок, о которых пока молчат.  

Похожие статьи:

СтатьиКакое будущее ожидает автомобили?

НовостиHyundai Tucson

НовостиСокращение автомобильного сектора на российском рынке

НовостиHonda прекратит выпускать Accord для Европы

NissanNissan Almera Classic



Рейтинг: 0 Голосов: 0 619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!