Вскоре на рынках обновленный седан Cobalt от Chevrolet

1 октября 2015 - Екатерина Солгалова
Вскоре на рынках обновленный седан Cobalt от Chevrolet
Концепт по производству автомобилей Chevrolet объявил о проведении работы по обновлению Cobalt. Новая модель будет производиться на территории Южной Америки, Узбекистана. Стоит отметить, что самые пронырливые фотошпионы смогли уже запечатлеть новый образец. Ряд дизайнерских изменений будет сосредоточен на передней части новой Chevrolet Cobalt. Некоторые элементы заимствованы с модели Cruze. Задняя часть авто размещает оптику, которая переходит на багажник. Вопреки всем ожиданиям, автомобильный салон также будет изменен. 
В отделке салона используются новые материалы. А на панели авто расположен супер функциональный комплекс с современным тачскрин экраном. Что позволяет улучшить комфорт вождения и функциональность. Инновационная модификация приобретет прежний силовой агрегат.
Что касается технических характеристик, то под капотом авто будет иметь новые двигатели, по объему которые будут иметь 1,4 л и 1,8 л. Эти агрегаты способны выдать 102, 108 лошадиных сил. Стоит заметить, что узбекистанские дилеры уже продают авто с объемом в 1,5 л, который выдает 106 лошадиных сил. О других технических особенностях данных пока, что не имеется. 

Похожие статьи:

НовостиПриостановлена реализация Chevrolet Corvette

НовостиШпионские фото Chevrolet Cruze 2015 года

НовостиChevrolet Camaro будет намного легче предыдущей модели



Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!