Шпионские фото Chevrolet Cruze 2015 года

12 октября 2014 - Екатерина Солгалова
Шпионские фото Chevrolet Cruze 2015 года
Готовая версия безкамуфляжного Chevrolet Cruze недавно была замечена в Китае. Известно, что в качестве прототипа Chevrolet Cruze нового поколения тестировали на протяжении всего года. Журналисты успели увидеть автомобиль вживую, несмотря на то, что о габаритных размерах в официальных данных пока не сообщается. Репортеры в один голос говорят, что этот автомобиль длиннее предшественника; задняя его часть чем-то схожа с Ford Focus 2015 модельного года, а дизайн утратил агрессивность по сравнению с предыдущими моделями.
 
Планируется, что в текущем года в Пекине состоится автосалон, в рамках которого и будет показан новый Cruze. Начиная со второй половины года начнутся его продажи. Китайский рынок станет первым.
 
Новинку смогут приобрести и остальные, но это произойдет лишь в следующем году. Как отмечает издание Motor Authority, в экстерьере китайского варианта Cruze по сравнению с западными будет присутствовать некоторые отличия в экстерьере по сравнению с американской и европейской версиями. В основу автомобиля ляжет D2XX — модернизированная версия платформы Delta II.
 
Для китайского рынка уже подготовлена линейка моторов, сообщает руководство Chevrolet. Базовый мотор будет иметь 4 цилиндра, объем 1,5 литров и 113 лошадиных сил. Более мощная альтернатива будет иметь 148 лошадиных сил и объем 1,4 литра. Для остальных рынков будут предложены скорее всего последние двигатели, но в дополнение к нему будут идти дизельные версии.
 

Похожие статьи:

HondaHonda Accord

MitsubishiMitsubishi Lancer X

DaihatsuDaihatsu Cuore

MitsubishiMitsubishi Lancer EVO

InfinitiInfiniti G Coupe



Рейтинг: 0 Голосов: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!