Компания Porsche занялась разработкой экстремальных версий своей продукции

Компания Porsche занялась разработкой экстремальных версий своей продукции
Ежегодно компания Porsche продолжает радовать своих клиентов необычными выставками. Совсем недавно нашумевшая новость взбудоражила многих поклонников из Цуффенхаузена, которые имели честь познакомиться сразу с несколькими яркими и незабываемыми новинками. 
Первая новость относится к спорткару Gayman GT4 семействасреднемоторных. Истинные поклонники данной марки сразу же заметили незначительные изменения во внешнем виде, недоступные взору обычного ценителя автомашин. GT4 сильно отличается внутренней начинкой от своих собратьев. У него большая часть агрегатов взята от культового Porsche 911, то есть, инженеры решили совместить лучшие качества 911-го и GT4. 
В новой модели за сиденьем водителя будет находиться 3,8-литровая «шестерка» от 911-го. Любители скорости критично отнеслись к уменьшению мощности GT4 на 15 «лошадок». Разработчики уверяют, что данные манипуляции были произведены с расчетом на уменьшение количества сгораемого топлива. Новая модель никак не уступает в мощности и быстроте 911-го. 
К внешним изменениям обновленной версии относится передняя часть, которая получила в свой арсенал дополнительные аэродинамические элементы. Тормозная система целиком взята от 911-го. Следует сказать несколько слов о задних воздухозаборниках, которые стали немного шире. Таким образом, очередная выставка порадовала ценителей Porsche.
 

 

Похожие статьи:

НовостиВ Украине пройдет автомобильная вечеринка для ценителей Субару

НовостиТри новые «Лады»: появятся в начале осени

НовостиRange Rover теперь в броне

НовостиПотенциал долгожданного Porsche 911 GT3 RS

НовостиНовая разработка от американских автопроизводителей



Рейтинг: 0 Голосов: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!