Немцы переделали Mercedes-Benz в дом на колесах

Немцы переделали Mercedes-Benz в дом на колесах
Работа над проектом осуществлялась под контролем компании «Westfalia», которая ещё с 2000-х годов приступила к изготовлению таких домов на основе автомобилей Volkswagen. Новое «дитя» имеет 5,14 м длины и почти 2 м высоты. Кроме этого его декорировали деревянным полом, светодиодной подсветкой, а для удобства в салоне предусмотрели откидной стол, шкафчик и кресло, которое можно поворачивать на 180 градусов. Небольшая кухня оснащена всем самым необходимым: двумя газовыми конфорками, умывальником, холодильником, отсеком для питьевой воды емкостью 38 л и баком для сточных вод. Кстати, в баках вода не замерзает даже в очень сильный мороз, что является особым преимуществом, по словам производителей. 
Кресло имеет свойства трансформироваться в кровать, рассчитанную на 2 персоны. Ещё 2 человека могут разместиться в верхнем отсеке, который образуется подъёмом крыши, изготовленной из стекловолоконного пластика. 
Среди дополнительных компонентов в дом на колесах включены стулья и небольшой раскладной стол, предназначенные для использования во время остановок. 
Отдельно можно заказать видеокамеру заднего вида, круговой видео обзор, автоматический контроль над случайным пересечением линии разметки и прочее. 

Похожие статьи:

НовостиSkoda показала новое поколение своего популярного седана Superb

СтатьиАвтомобили Volkswagen

НовостиVolkswagen официально выпустил на рынок новую версию модели Passat

НовостиДан старт продажам юбилейного автомобиля

НовостиПредставлен новый Volkswagen Touran – первый минивен на платформе MQB



Рейтинг: 0 Голосов: 0 824 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!