Интересные события на автозаводе Skoda

Интересные события на автозаводе Skoda
Шведская автокомпания Skoda усиленно занимается подготовкой к производству новой модели Skoda Fabia. Этот автомобиль относится к третьему поколению. Его производство должно будет начаться в конце лета, но появится официально в автосалоне во Франции только в октябре. 
 
Планируется в первую очередь увеличить скорость, но таким образом, чтобы качество оставалось, как и прежде на высшем уровне. Для этого производителям нужно обновить всю систему контроля качества. Уже появлялись шпионские фотоснимки будущего автомобиля, это были первые дизайнерские рисунки – наброски. Платформа будет как у Volkswagen Polo, только с несколько модернизированной платформой. 
 
Были предложения остановиться на модульной тележке MQB, но тогда бы вся разработка, да и сам автомобиль стали бы намного дороже. Делать этого не желательно. На сегодняшний день данная модель автомобиля является самой доступной и востребованной покупателями. Текущая версия в автосалонах нашей страны стоила 434.000 рублей. Производители напоминают о том, что спортивной версии у новой модели Fabia не будет и не планируется. Только предполагается модификация у кузова «седан», убранной у «фабии» второго поколения. 

Похожие статьи:

НовостиОбновление дорожной инфраструктуры в столице

СтатьиВыбираем бензин: 95 или 92

НовостиС понедельника 13 апреля 2015 года началось производство автомобилей КАМАЗ в Азербайджане.

НовостиSmart Fortwo – единственный в мире экземпляр «музыкальной шкатулки».

НовостиХонда представит на автосалоне Парижа новую модель Civic



Рейтинг: 0 Голосов: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!