Генеральная прокуратура взяла курс на заправки

Генеральная прокуратура взяла курс на заправки
Крупные проверки по всей территории России запланировала на этот год генеральная прокуратура России.
Президент РФ дал соответствующее поручение Генпрокуратуре, основная задача данных проверок - выявление уровня качества бензина и дизтоплива по всей стране. По их результатам планируется введение определённых поправок в законодательство. В это время специалисты утверждают, что даже введение жестких мер не спасет наших автолюбителей от низкого качества топлива.
Проведенные предварительные исследования говорят о том, что большая часть нарушений свойственна некрупным поставщикам и производителям топлива.
В результате проведённой проверки планируется оценить работу соответствующих органов, отвечающих за контроль деятельности этой части бизнеса. Кроме того планируется создать ряд предложений для увеличения эффективности работы топливного сектора, в том числе и в части законодательства. 

Как заявил президент РФ Владимир Путин сложившаяся ситуация на топливном рынке свидетельствует о наличии хищений, подобные махинации не только приводят к поломке автомобиля и ухудшению качеств его работы, но это и обман по отношению к потребителю и с этой ситуацией необходимо разобраться.  

Похожие статьи:

СтатьиВыбираем бензин: 95 или 92

НовостиЧтобы стать инструктором автошколы, надо посетить курсы психологии.



Рейтинг: 0 Голосов: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!