"АвтоВАЗ" не отрицает возможности выпуска авто, разработанного школьниками

30 октября 2015 - Екатерина Солгалова
"АвтоВАЗ" не отрицает возможности выпуска авто, разработанного школьниками
Анатолий Рыжов – инженер ВАЗа заявил, что разработанная школьницами концепция автомобиля может стать фундаментом для будущих моделей компании, которые начнут выпускаться с 2025 года. Школьники представили свои разработки на ярославском форуме «Будущие интеллектуальные лидеры РФ». 
Концепция школьников заключается в том, что через десяток лет, легковое авто будет выгодно собирать прямо в своем гараже, устанавливая один из трех вариантов кузова на базовую модель, в зависимости от потребностей. К примеру, собираясь в путешествие, владелец машины смог бы удлинить свое авто. Школьники также предлагают делать машину двухколесной и трехколесной, по желанию покупателя. 
Ранее, к руководителям ВАЗа обратились спасатели из Тольятти. Причиной стала конструкция кузова «Калины», из-за которой, кошки постоянно залазят под капот, чтобы погреться, а потом получают травмы при запуске авто. 

По сентябрьским данным, за 8 месяцев текущего года, продажи компании упали на 12%. В Августе этого года, они снизились на 32%, по сравнению с августом прошлого года. Возможно выпуск новой революционной модели «Веста», сможет восстановить рейтинги компании.  

Похожие статьи:

НовостиАвтоВазом объявлена официальная цена на новую «Лада Калина».

СтатьиМодели автомобилей Audi

НовостиСервисная кампания ОАО «АвтоВАЗ»

НовостиНовенький Chevrolet Tracker ожидает владельцев

NissanNissan Teana



Рейтинг: 0 Голосов: 0 759 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!