Враг водителей – булочка с маком

8 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Враг водителей – булочка с маком
Эксперты из Германии выяснили, что после употребления кондитерского мака, тест на наркотики может быть не совсем удовлетворительный.
 
Проанализировав множество результатов «медико-психологической экспертизы», которую проходят автомобилисты, желающие вернуть свои права, эксперты сделали вывод, что даже обычная булочка, изготовленная с простым кондитерским маком, в дальнейшем может негативно оказать влияние на результаты сданного теста. Как рассказали специалисты, вся суть в том, что тесты, которые проводятся среди автомобилистов, фактически не делятся на употребления разных видов мака, а основаны только на определенных химико-биологических реакциях в организме. Из этого и следует делать вывод, что даже обычное кондитерское изделие с маком может подвергнуть под подозрение любого человека, в дальнейшем лишив его возможности вернуть свои права.
 
Российские ученые частично опровергают такую информацию По их мнению только чрезмерное количество таких булочек может привести к замедлению внимания и пониженной концентрации за рулем автомобиля. Но каждый нормальный человек просто не будет употреблять такое количество булочек, так как их нужно есть ежедневно очень большое количество.
 

Похожие статьи:

ЗаконПравительство РФ одобрило лишение прав за пьяное вождение на 15 лет

ЗаконОтмена лишения прав за выезд на "встречку"

ЗаконНесправедливо остановил гаишник?

СтатьиВ каком возрасте можно приступать к обучению управлением автомобилем?

НовостиТест Toyota Land Cruiser 200



Рейтинг: 0 Голосов: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!