Состоялась презентация наиболее резвой модели от Mercedes

1 сентября 2015 - Екатерина Солгалова
Состоялась презентация наиболее резвой модели от Mercedes
Купе, получившее имя С63 Coupe, отличается наличием 4-литрового битурбомотора, который может выдавать 476 или 510 «лошадок». Управление двигателем осуществляется при помощи 7-диапазонного автомата. Разгон до первых 100км/час отнимает у автомобиля всего 4 секунды, а вот «заряженная» версия способна преодолеть отметку в 100км/час всего за 3,9секунды после старта с 0 км/час. 
Максимальная скорость каждой из версий ограничивается показателем в 250 км/час, но самые экстремальные покупатели могут увеличить ее до отметки в 290 км/час. Но для этого понадобится дополнительная доукомплектация автомобиля. 
Также к числу отличий нового купе можно отнести другие крылья, усиленные элементы кузова, и более длинный капот. Кроме того, салон автомобиля отличается комфортабельными сидениями, и существенно обновленной приборной панелью. Каждая версия будет оснащаться задним дифференциалом с блокировкой. 
Немецкий автопроизводитель рассчитывает на то, что Mercedes С63 Coupe сумеет составить серьезную конкуренцию таким довольно популярным моделям, как 4-Series от BMW, и A5 от Audi. 
 

 

Похожие статьи:

СтатьиВнешний тюнинг

НовостиФордовский спортпикап получит сверхмощную «восьмерку» с турбонаддувом

СтатьиОсновные работы, которые должны входить в сервисное обслуживание автомобилей

НовостиAlfa Romeo представила новую модель



Рейтинг: 0 Голосов: 0 588 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!