Приостановлено начало продаж Nissan Almera 2013

18 апреля 2013 - Илья Фомин
Приостановлено начало продаж Nissan Almera 2013
Начало продажи популярного Nissan Almera в очередной раз приостановлено. Сначала начало продаж было задумано на январь 2013 года, после этого срок перенесли на февраль, в последующие дни на март. В настоящий момент озвучили свежий срок: четвертый квартал 2013 года. Но как информируют неофициальные источники, старт продаж приостановлен в связи трудности с окрашиванием автомашин, качество которой не устроило японцев, информирует «Российская газета».
 
Презентация свежего «Nissan Almera» была на столичном автомобильном салоне в текущем квартале. Наиболее впечатлительные даже именовали его «наиболее ярким авто выставки». Такого эпитета модель, естественно, не заслужила. Возрожденное имя Almera у всех ассоциируется с сильным, верным японским авто.
 
В прошлый раз, когда смену пользующейся популярностью модели изготовили на базе корейского авто «Samsung», у японцев хватило такта сопроводить новинку эпитетом «Classic». На этот раз не имеющий ничего совокупного со старой маркой Almera авто заполучил ставшее знаком качества имя в отсутствии всяких избыточных индексов и дополнений. 
 

Напомним, что свежая Almera построена на базе Bluebird Sylphy (авто, созданного для Китая и каких-либо государств Юго-Восточной Азии), в базе которой лежит созданная альянсом Renaut-Nissan платформа B0, другими словами знакомый всем Logan. Свежий релиз получил прогрессивный дизайн: большая блестящяя решетка радиатора, фары со светодиодными полосами «дневных» огней, раздутые арки колес и мягкая линия выштамповки вдоль всего кузова. 

Похожие статьи:

НовостиВ Ауди начали тесты компактного кроссовера

НовостиВ Киа рассекретили свой новый кроссовер

Новости2014 год был для российского автопрома неудачным

НовостиХонда прекращает поставки автомобилей в Россию

НовостиВ Китае разочаровались в Tesla



Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!