Priora уходит с конвейера

25 сентября 2015 - Екатерина Солгалова
Priora уходит с конвейера
18 декабря должен стать последним днем, когда Lada Priora проедет на ленте конвейера. Об этом заявили тольятинские журналисты, получившие официальное письмо из российского автоконцерна. Правда, в нем содержится оговорка, что данная информация является предварительной, и точное решение еще не принято.
Также это письмо содержит план выпуска Priora Волжским автозаводом на ближайшие три месяца. Так за октябрь месяц с конвейера должно сойти 1790 автомобилей. В ноябре эта цифра уменьшится до 1692, а в декабре – до 1600 экземпляров. По мнению журналистов, такое решение должно сподвигнуть российского потребителя переключить свое внимание с Приоры на новый седан Lada Vesta, выпуск которого планируется начать с 25 ноября. В прочем, желание автопроизводителя обосновано: если Приору сегодня можно приобрести за 435 тысяч рублей (максимальная версия обойдется в 526 тысяч), то Веста будет стоить около 495 тысяч рублей, причем эта сумма указана за «богато» укоплектованную модель.

Нужно заметить, что руководство АвтоВАЗ считает Приору одной из лучших моделей собственного производства. Ожидается, что вскоре она пройдет через небольшой рестайлинг и получит Х-образный внешний вид, представленный на Весте. 

Похожие статьи:

LexusLexus LX

SubaruSubaru Legacy

LexusLexus RX

НовостиЖенева станет местом дебюта обновленного Auris

MazdaMazda CX-7



Рейтинг: 0 Голосов: 0 670 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!