Женева станет местом дебюта обновленного Auris

24 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Женева станет местом дебюта обновленного Auris
Накануне были официально обнародованы первые фотографии обновленной версии Auris – хэтчбэка от японского автогиганта Toyota. Дебют автомобиля состоится в Женеве. Глядя на фото новинки, можно сказать, что конструкторы осуществляли ее рестайлинг по принципу «везде понемногу». Изменения коснутся всего – от внешности до силового агрегата, однако они будут незначительными. 
Во внешности стоит выделить новую радиаторную решетку, а также иной дизайн бампера и более агрессивную форму передних фар. И хотя японцы не предоставили фотографий задней части хэтчбэка, они заявили, что экстерьер кормы также потерпел незначительные изменения. Предположительно, изменит форму задний и фонари. 
Изменения, произошедшие во внутренней отделке салона, заметно его освежили, но дух консерватизма в интерьере все-таки просматривается. Стоит отметить появление воздуховодов, черных лакированных вставок, увеличенный центральный сенсорный дисплей, а также смещение циферблата часов. 
Для поддержания конкурентоспособности в существенно насыщенном сегменте хэтчбэков Toyota предложит сразу несколько вариантов отделки «Ауриса». 

О двигателях новинки в компании пока умалчивают, но обещают, что они будут еще лучше и еще экономичнее.  

Похожие статьи:

СтатьиКак купить по-настоящему японский автомобиль (часть 2)

LexusLexus LX

LexusLexus RX

НовостиВ сети появились фотографии нового серийного кроссовера Tesla:

MazdaMazda CX-7



Рейтинг: 0 Голосов: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!