Peugeot 308 вместо пятисот лошадей

17 апреля 2015 - Екатерина Солгалова
Peugeot 308 вместо пятисот лошадей
Компания Peugeot предоставила информацию про новый концепт 308 R HYbrid. Модель является гибридным хэтчбеком 308 R, презентованным два года назад. Увидеть R HYbrid можно будет на презентации в Шанхае.
От обычного 308 R, гибридная версия отличается аэродинамическим обвесом, внушительным бампером с массивными воздухозаборниками, специальной окраской кузова, а также девятнадцатидюймовыми легкосплавными дисками. Информации об интерьере новинки ещё нет, но ожидается, что в салоне тоже произошли изменения сравнительно со старой версией.
В основе Peugeot 308 находится гибридная силовая установка, которая состоит из двух электромоторов (один на оси) и четырёхцилиндрового мотора, объём цилиндра – 1,6 литра. Общая мощность установки – 500 лошадиных сил.
По словам компании Peugeot, это решение сделает из семейного хэтчбека автомобиль, обладающий динамикой и характеристиками суперкара. Peugeot 308 разгоняется до первой «сотни» за четыре секунды. Максимальная скорость, которую достигает автомобиль, заблокирована электроникой на показателе в 250 км/ч. О возможности серийного производства Peugeot 308 R HYbrid пока разговоры не ведутся.
 

 

Похожие статьи:

НовостиНа Московской автовыставке будут представлены 5 обновленных кроссоверов от компании Chevrolet

НовостиКомпания Smart возобновила работу над первым компактным кроссовером

НовостиНовый Chery Arrizo M7 – главный конкурент Lada Largus

НовостиToyota сконструировала водородный седан для ралли

НовостиGeely показала в Шанхае будущий Emgrand



Рейтинг: 0 Голосов: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!