Ограниченное количество спорткаров от Nissan уже раскупили до начала серийной сборки

13 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
Ограниченное количество спорткаров от Nissan уже раскупили до начала серийной сборки
Небольшую партию тюнингованной версии спорткара Nissan GT-R, разработанной в 2015 году и усовершенствованная на заводе Nismo успели раскупить американцы. Партию машин еще не успели поставить на серийную сборку.
 
Издание Motor Authority не распространяется о новости, сколько автопроизводитель выделил спорткаров на американский рынок. Лишь сообщил количество автомобилей, которое запланировали выпустить. Предполагаемый план выпуска – 200 автомобилей.
 
Будущие спорткары будут оснащены форсированным почти 4 л шестицилиндровым двигателем, мощностью 600 л.с. Напоминаем, что стандартный спорткар выдает 550 л.с. Таких результатов в улучшении качеств автомобиля помогло установление новых улучшенных турбонагревателей, а также усовершенствованиевпускной и выпускной систем. Постарались в улучшении аэродинамическом обвесе кузова, в подвеске и установили новые шины, которые обеспечивают более крепкое сцепление с дорогой.
 
Предлагают дополнительный бонус — в оборудование установят подвес кузова из облегченного карбонового материала, установят регулируемые пружины и армотизаторы. И обещают доработку интеркуллера.

Похожие статьи:

НовостиПриостановлено начало продаж Nissan Almera 2013

НовостиПожертвования от японских автоконцернов

MitsuokaMitsuoka Ryoga

НовостиНовое поколение Nissan Note

NissanNissan Cabstar



Рейтинг: 0 Голосов: 0 667 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!