Новый внедорожник от Bentley пользуется высоким спросом у россиян.

24 сентября 2015 - Екатерина Солгалова
Новый внедорожник от Bentley пользуется высоким спросом у россиян.
Дебютный кроссовер от компании-производителя люксовых авто Bentley Motors под названием Bentayga, в России достиг показателя в 10% от общего количества предзаказов во всем мире. Информацией об этом поделился директор российского филиала Bentley Ричард Лиопольд.
По его словам, РФ – один из приоритетных рынков для новинки от этого всемирно известного автопроизводителя. Всего, в настоящее время, на Россию приходится 2% от всего модельного ряда Bentley. Заказы на Bentayga продолжают активно приниматься, но первые поставки авто начнутся лишь в начале весны, в крайнем случае, в апреле. По мнению Р. Лиопольда, наиболее высокие продажи этой модели ожидаются в Китае, США и Англии. Если же говорить обо всех моделях Bentley, то уже сейчас цифры продаж в России выше аналогичных показателей прошлого года (за весь 2014 год было реализовано 225 машин).
Точная стоимость Bentayga в РФ пока не известна, но в Великобритании он будет продаваться по цене 160 300 фунтов стерлингов, что по нынешнему курсу равняется примерно 16,5 миллионам рублей. Дополнительным бонусом всем счастливым обладателям Bentayga станет увеличение срока гарантийного обслуживания с трех до 11 лет.
 

 

Похожие статьи:

ЗаконС 2016 года ожидается отмена транспортного налога

НовостиПравительство продлило госпрограмму утилизации

НовостиСокращение автомобильного сектора на российском рынке

НовостиВ России выходит новое автомобильное радио

НовостиПикапы Hilux уходят из России



Рейтинг: 0 Голосов: 0 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!