Новинка Nissan: Friend-Me - для любителей соц. сетей

24 апреля 2013 - Илья Фомин
Новинка Nissan: Friend-Me - для любителей соц. сетей

Известная японская автокомпания Nissan представила новый концепт-кар под названием «Nissan Friend-Me» – это четырехместная модель с оригинальной цифровой консолью, которая тянется по всему салону автомобиля. 

Автомобиль обладает невысоким и широким кузовом с короткими обвесами по кругу. Компания Nissan отнесли новинку "Friend-Me" к седанам b выглядет он демонстративно коренастым и агрессивным автомобилем. Он воспринимается более спортивным, нежели обыкновенные 4-х дверные седаны и хетчбеки. Своими вызывающими пропорциями и отличительным дизайном компания Nissan дает свежее направление в автоиндустрии, об этом информирует отдел связи с общественностью компании Nissan. 

 
Nissan: Friend-Me - премьера автомобиля на выставке в Шанхае
 
Nissan: Friend-Me - премьера автомобиля на выставке в Шанхае
 
В салоне автомобиля, водителю и 3-м пассажирам предоставлены отдельные кресла с идентичным сверхтехнологичным дизайном. Все пассажиры автомобиля Friend-Me имеют полный доступ к информации, предназначенной для водителя, а именно они смогут видет: скорость движения автомобиля, навигацию, запас бензина, информацию о состоянии автомобиля и т.д..
 
 Nissan: Friend-Me - дизайн передних фар
 
Nissan: Friend-Me - дерзкий дизайн передних фар
 
Оригинальностью автомобиля является уникальная центральная консоль которая окрашена в цвет «Onyx Black». Она тянется от передней панели (парприза) и проходит между задними сиденьями пассажиров. Интегрированные в поверхность консоли мониторы становятся видимыми только после того, когда на них выводится изображение либо какая-то информация. Они видны с любого ракурса в салоне. Контент из мобильных приборов имеет возможность выводиться прямо на эти экраны, в следствии этого каждый пассажир автомобиля имеет возможность поделиться своим контентом (музыка, фотографии или видео) с пассажирами автомобиля. 
 
Nissan: Friend-Me - пассажирские сиденья с консолью
 
Nissan: Friend-Me - пассажирские сиденья с консолью
 
В движение концепт-кар использует гибридную силовую установку «PureDrive», которая, согласно официальным данным компании — «будет выделять энергию Friend-Me, более чем достаточную для движения по городу».
 
О массовых поставках и выходе новинки, в компании Nissan пока же умалчивают. 

Похожие статьи:

DaihatsuDaihatsu Terios 7

HondaHonda PILOT

AcuraAcura TSX

DaihatsuDaihatsu Cuore

СтатьиРейтинг автомобилей



Рейтинг: 0 Голосов: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!