На китайском автошоу представят Qoros 5

21 октября 2015 - Екатерина Солгалова
На китайском автошоу представят Qoros 5
Совместное предприятие китайской фирмы Chery и израильского консорциума Israel Corporation расширяет свой ассортимент. Таким образом, SUV средних размеров пополнит модельный ряд компании, который пока что состоит из 3 одноплатформенных Qoros 3. Новинка получила название Qoros 5. Стоит отметить, что по проходимости она находится на порядок выше хэтчбека Qoros 3 City SUV.
Подробные технические характеристики будут опубликованы после презентации на автошоу в Китае. Согласно неподтвержденным данным, размеры кроссовера составляют 4587*1878*1676 мм. Скорее всего он получит 1,6-литровый агрегат с мощностью 156 лошадей от Qoros 3. В качестве трансмиссии может выступать 6-ступенчатая механика или АКПП с двумя сцеплениями. Кроме этого, есть основания полагать, что будет представлена модификация с 1,8-литровым турбированным двигателем мощностью 180 лошадей.

Компания отметила, что Qoros 5 прошел 15 000 километров в рамках специального пробега. В этом «соревновании» также участвовали 15 других производителей. В течение 26 дней машины проехали от российского Дальнего Востока до немецких автобанов без скоростных ограничений. Модель можно будет купить с начала 2016 года. 

Похожие статьи:

НовостиНачался официальный старт продаж Infiniti JX

НовостиFord Mustang и его европейский экстерьер

НовостиКитайский автопроизводитель Chery ушел от Украины к России

НовостиПотенциал долгожданного Porsche 911 GT3 RS

НовостиНовая модификация Mazda CX-5 2013 года



Рейтинг: 0 Голосов: 0 593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!