Всем автомобилям «новых россиян» по госномеру

Всем автомобилям «новых россиян» по госномеру
С присоединением Крымской республики к России, встает автомобильный вопрос. Необходимо заменить регистрационные номера каждого автомобиля, находящегося на учете до вступления в субъекты РФ. 
Получить госномер для «новых» автовладельцев России представится бесплатной услугой. Номера, скорее всего, будут содержать двухзначный региональный код – 92. Все остальные заняты. При необходимости можно создать трехзначное обозначение региона – 192.
Государственные номера средств передвижения крымского полуострова имеют свою маркировку. Так, присутствие латинских букв «АК» и «КК» в схеме номера означает привязанность к определенному региону Крыма. Автолюбители Севастополя передвигаются с буквами «CH» и «IH» на номере.
Осведомленные в этой процедуре работники дорожной инспекции уверяют, что код 92 способен дать номер каждому автомобилю. Причем, учитывая, что за прошлый год было приобретено и поставлено на учет в Крыму и Севастополе приблизительно десять тысяч авто.
Согласно нововведениям 2013 года в процесс регистрации автотранспорта, необходимо помнить, что постановка на учет может быть осуществлена в любом территориально расположенном пункте ГИБДД, не принимая в обзор прописку владельца.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!