Впечатляющие прогнозы роли Китая в мировом автопроме

Впечатляющие прогнозы роли Китая в мировом автопроме
Квалифицированные специалисты в сфере анализа, работающие в аналитической компании Америки IHS Automotive пришли к весьма интересному выводу. По их мнению, к 2021 году общее число новинок автопроизводства увеличится до 21 миллиона единиц. Также они прогнозируют, что из общего количества около половины выпущенных автомобилей будут произведены в Китае. Так, например, тенденция роста мирового автопрома значительно стала выделяться с 2009 года, когда экономика постепенно начала выходить из кризиса и стабилизироваться. С этого времени автомобильный выпуск увеличился на 25 миллионов единиц.
 
Крайне интересен тот факт, что, по мнению экспертов, в последующие семь лет общий выпуск автомобилей по миру несколько снизится, чего нельзя будет сказать о Китае. Китайское автопроизводство поразит всех своими постепенно нарастающими темпами выпуска автомобилей. Что касается таких стран, как Южная Корея и Япония, то на территорию этих стран машины будут экспортироваться из других регионов ввиду сокращения автопроизводства.
Из-за некоторого снижения спроса на российском и турецком рынках общее автопроизводство в странах Европы снизится приблизительно на 1%. Но, начиная со следующего года и до 2017 года, прогнозируется тенденция к росту объёмов выпуска автомобилей на территории европейских стран.
В 2021 году более 50% всех выпущенных на территории западной Европы авто придётся на долю Испании и Италии.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!