Внедорожник Range Rover недавно получил модификацию с силовой гибридной установкой

23 августа 2013 - Екатерина Солгалова
Внедорожник Range Rover недавно получил модификацию с силовой гибридной установкой
В начале осени, на мотор-шоу в Германии, компания Land Rover публике представит гибридные модификации двух авто Range Rover Sport и Range Rover.
 
Обе модели получат одинаковую гибридную силовую установку, в комплекте с дизельной «шестёркой» с отдачей двести девяносто две лошадиные силы, 48-сильным электромотором и литийионными аккумуляторными батареями. Вся установка комплектуется с восьмидиапазонной автоматической коробкой.
 
Гибридный внедорожник, получивший название Range Rover Sport набирает первую «сотню» за 6,7 секунд (макс-я скорость 220 км/час), Range Rover (более крупная модель) — за 6,9 секунд (макс-я скорость 218 км/ч). Топливый расход и у того и у другого внедорожника в среднем цикле составляет 7,6л/100 км пробега. На малой скорости автомобили смогут преодолеть несколько километров на одной только электротяге.
 
Сегодня оба внедорожника готовятся к шестнадцатитысячному пробегу Великобритания- Индия. Автопроизводитель специально организовал его, дабы доказать высокую надёжность гибридных моделей и их соответствие всем техническим характеристикам.
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!