В Москве 7 улиц стали пешеходными

В Москве 7 улиц стали пешеходными
В этом месяце в столице целых 7 улиц стали одновременно пешеходными. Теперь автомобили не могут ездить по Лаврушкенскому, Климентьевскому, малому, Большому переулкам, Болотной площади, Кадашевской набережной и Ордынскому тупику. Об этом сообщает портал М24.ru. Теперь появился маршрут для пешеходов от станции метрополитена «Новокузнецкая» прямиком до Болотной площади. Протяженность маршрута составляет 2 километра. Внутри маршрута находится храм священномученика Папы Римского Климента, Третьяковская галерея, библиотеки и музеи. 
В следующем году в Москве будет создано еще несколько пешеходных зон в районах Ивановского, Перово и Гольяново. В Гольяново пешеходная зона будет проходить по улице Байкальской. Правительство Москвы официально говорит, что на бульваре будет построены специальные уличные площадки, цветочные клумбы и информационные стенды.   
Вторая пешеходная зона начнется от 720го дома по шоссе Энтузиастов. Третья же пешеходная зона откроется в районе Иваново. Начнется последняя зона неподалеку от домов 4/4 улицы Сталеваров. В следующем году там будет проведен капитальный ремонт. Кроме этого будет возведен фонтан.  
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!