UAZ Patriot изменит облик

19 января 2014 - Екатерина Солгалова
UAZ Patriot изменит облик
По словам одного из топ-менеджеров предприятия, выпускающего UAZ Patriot, автомобиль в наступившем году ожидает ряд преобразований. В первую очередь будут обновлены сидения внедорожника. Автомобили с новыми сидениями будут выпускаться уже в начале года. Затем будет усовершенствован и внешний вид: планируется новая форма крыльев, обновлённая оптика, изменения коснутся и пластиковых деталей. 
Число доступных покупателям опций также возрастёт. Изобилующий функциональностью дисплей будет оснащён сенсорным экраном. На него можно будет вывести изображение с камеры заднего обзора. Также будет доступен и режим навигатора.
Начиная со следующего года, при заказе можно будет выбрать диски размеров 18 дюймов. Усовершенствования коснутся также безопасности автомобиля. Не обойдут вниманием разработчики и бортовые системы управления.
В перспективах развития марки значится увеличение крутящего момента и мощности двигателя, а также приведение его к нормам «Евро-5», но ждать этих нововведений предстоит не ранее 2016 года. А ещё спустя пару лет публике будет представлено новое поколение внедорожников.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!