Рекордный штраф: американец обязан выплатить более 200 тыс. долларов

28 ноября 2013 - Екатерина Солгалова
Рекордный штраф: американец обязан выплатить более 200 тыс. долларов

В Соединенных Штатах Америки гражданину был вынесен штраф в чрезвычайно крупном объеме. Дело в том, что американец на постоянной основе уклонялся от оплаты сборов на трассах платного типа. Еще начиная с 2009 года, он не оплачивает данные счета. Говоря более конкретно, американец каждый раз игнорировал соответствующий пункт оплаты, который находится на трассе между Рестоном и Вашингтоном. В итоге, нарушитель обязан выплатить штраф, вынесенный судом, размер которого составляет 202 тысячи долларов.

Джейсон Бурсье – именно так зовут американца, который побил все рекорды по объему штрафов. На данный момент нарушителю 33 года. Исходя из постановления суда, он обязан выплачивать указанное количество денежных средств в течение последующих 54 лет. Таким образом, лишь по достижению 87-летнего возраста Джейсон сможет забыть о собственном нарушении. 
Американец, прокомментировав сложившуюся ситуацию, утверждает, что один из знакомых предложил ему такую идею – не оплачивать проезд. Согласно его словам, во время проезда через соответствующий пункт в ночное время камеры, контролирующие оплату, не функционируют.  
    
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!