Псевдокроссоверы Lada будут выпущены АвтоВАЗом

18 ноября 2013 - Екатерина Солгалова
Псевдокроссоверы Lada будут выпущены АвтоВАЗом
АвтоВАЗ, в самое ближайшее время может начать производство псевдокроссоверов, которые будут выполнены на платформе Lada. Эту информацию предоставляют «Ведомости». 
Разговор идет о выпуске спецверсий уже имеющихся на сегодняшний день моделей. Специальные версии будут отличаться улучшенными характеристиками и значительно увеличенным дорожным просветом. Внешне – только разнообразными новыми защитными элементами. Renault Sandero Stepway может послужить для этого примером. 
Выпуск таких псевдокроссоверов пока еще на стадии разработки. Такие авто могут быть выполнены на таких платформах, на каких выпускаются Лада Калина и Лада Гранта. Также платформа может быть выполнена на основе платформы Lada B и даже на платформе Renault-Nissan, которая на сегодняшний день применяется на Nissan Almera и Lada Largus. 
В чем будет отличие псевдокроссоверных версий автомобилей Lada, пока не известно. Сколько будут стоит такие авто, также пока не известно. Но факт остается фактом, в этом направлении уже активно ведутся работы. Например, к 2016-17году будет выпущена новая Lada 4х4. Псевдокроссоверы могут появиться гораздо раньше – уже в следующем году. 
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 893 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!