Первый кроссовер от Lexus

12 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Первый кроссовер от Lexus
В интернете появились первые данные о новом Lexus NS. Это первая попытка этой компании заявить о себе в сегменте небольших кроссоверов премиум-сегмента.
Если проанализировать фотографии, имеющиеся у нас на это время, можно сделать вывод о том, что новинка по внешнему виду будет чем-то средним между давно полюбившейся моделью Lexus RX и концептом, который так и не стал серийным, Lexus LF-NX. Данный концепт получил множество не очень приятных отзывов, поэтому дизайнеры приняли решение сделать его не столь агрессивным. А вот интерьер будет весьма спортивным.
Для новинки будет предусматриваться три двигателя. Версия NX 200 будет оснащаться турбомотором, имеющим объем в 2,0 литра, также будет версия NX 300h. А уже после премьеры в среде интернета появилась информация о том, что стандартная комплектация автомобиля будет оснащаться двухлитровым атмосферным двигателем. Такая версия будет иметь монопривод, а вот для более мощных модификаций будет использоваться только полный привод. 
О технических характеристиках производители пока не сообщают. Но уже сейчас можно утверждать, что новинка будет оборудоваться определенным количеством новых опций – к примеру, беспроводным зарядным устройством для смартфона, камерами обзора на 360 градусов, а также другими новинками. 
Официальная премьера запланирована уже на 20 апреля. Именно тогда открывает двери для своих посетителей Пекинский автосалон. 
Также стоит заметить, что к числу главных конкурентов Lexus NS можно будет отнести Audi Q5, BMW X3 и Range Rover Evoque.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 761 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!