Обновлённая Шкода Йети будет доступна осенью

Обновлённая Шкода Йети будет доступна осенью

В России Шкода Йети стала очень популярной, так как машина не сильно габаритная, а цена и качество на уровне, тем более, что благодаря базовому мотору с объемом в 1,2 литра, стоимость этого автомобиля более чем привлекательна. Однако есть и те, кому эта машина не нравилась из-за очень «смешных» передних фар.

В следующем рестайлинге Шкоды Йети Чешские дизайнеры решили исправить этот сомнительный недостаток, так как многим эти фары очень нравились, и изменили передний бампер, радиаторную решетку и, собственно, фары с противотуманками. Внешность разительно изменилась и автомобиль выглядит уже не так весело, однако, изменения пошли только на пользу и в ней появилось что-то от новой Шкоды Октавиа. 
Но это еще не все сюрпризы, теперь появился и внедорожный вариант с названием Yeti Outdoor. Отличия по техническим характеристикам практически отсутствуют. Есть несколько внешних различий, но, в целом, это та же Йети. К примеру, более высокий дорожный просвет и увеличенная ширина и радиус колесных арок.
Кроме внешних нововведений автомобиль будет оборудован биксеноновым освещением, камерой заднего вида, системой, позволяющей осуществлять автоматическую парковку. В багажном отделении появится фонарь, который можно снимать, в салоне более удобный руль и коврики, фиксирующиеся на липучки. Пусть масштаб таких изменений и незначителен, но все-таки очень приятно. Материалы отделки салона стали более мягкими.
В России обновленная Шкода станет доступна ближе к осени текущего года по тем же ценам, что и предыдущая версия.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!