Новое поколение Opel Corsa мир увидит в 2015 году

25 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Новое поколение Opel Corsa мир увидит в 2015 году
Продажи новинки от немецкой компании стартуют не ранее первого полугодия следующего года, а не с конца текущего, как планировалось ранее. 
Впервые новая модификация Corsa будет представлена в октябре, на автосалоне, который будет проходить в столице Франции – Париже. А приобрести хэтчбек можно будет уже с начала 2015 года. Согласно известным в настоящее время сведениям, внешне Corsa будет похожа на хэтчбек городского типа – Opel Adam. Одним из двигателей, которыми будет оснащаться новинка, станет Ecotec, объемом 1 литр. Максимальная мощность такого мотора, в зависимости от комплектаций, будет колебаться от 90 до 115 «лошадок». 
Нынешнее поколение модели российские покупатели могут приобрести с кузовом хэтчбек (в 3- либо 5-дверном исполнении). Цены на наиболее доступную версию, способную развивать 85 л.с. и оснащенную МКПП, начинаются с отметки в 545 тыс. рублей. 
Кроме того, в немецкой компании уже давно заявляют о намерении выпустить бюджетный автомобиль В-класса. Новинка должна будет составить конкуренцию Renault Sandero. «Француз» выпускается с двигателем в 1,4 л либо в 1,6л. Мощность колеблется от 75 до 102 л.с. 
Такое решение было принято GM в связи с тем, что с конца следующего года бренд Chevrolet не будет продаваться в Европе. Поэтому новинка от Opel должна будет восполнить потребность покупателей. 
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!