Новая Toyota Auris – секрет новой внешности

2 июня 2012 - Илья Фомин
Новая Toyota Auris – секрет новой внешности
Японский завод Toyota не будет отказываться от выпуска нового автомобиля Toyota Auris. Toyota Auris запомнился нам, как современный, стильный городской автомобиль (хэтчбэк), весьма безопасный и маневренный.
 
До этого были предположения, что японские автопроизводители откажутся от этой модели, для того, чтобы вложить все силы в новую Toyota Corolla в 3-х вариантах кузова: хэтчбэк, седан и универсал.
 
В одном бразильском автомобильном журнале были напечатаны сканированные буклеты с информацией о новом Toyota Auris. Где явно видно, что новое поколение Auris будет выглядеть иначе. Изменения внешности коснуться решетки радиатора, оптики, боковых зеркал, весь внешний вид будет более агрессивным. 
 

Новое поколение Toyota Auris получит 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 108 лошадиных сил, а также версию с 1,8 – литровым мотором. Европейские покупатели получат дизельный двигатель. Возможно, будет гибридная версия. Первый показ автомобиля Toyota Auris состоится во Франции в сентябре 2012 года, а в начале следующего года Auris начнет продаваться в дилерских салонах.

Похожие статьи:

MazdaMazda 2

SubaruSubaru WRX STI

MazdaMazda 3

SubaruSubaru WRX

LexusLexus CT



Рейтинг: 0 Голосов: 0 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!