Новая модель Isuzu D-Max

23 мая 2012 - Илья Фомин
Новая модель Isuzu D-Max
По дорогам всего мира ездит более 6 миллионов экземпляров Isuzu D-Max, а уже скоро на рынке появится новое поколение, удовлетворяющие потребности современного клиента.
 
По мнению производителя, новейший D-Max является одним из наиболее передовых проектов в истории Isuzu. Автомобиль отличается мускулистым силуэтом кузова, в котором достаточно много спортивных элементов. Предполагается, что авто справится не только со специальными задачами, как езда в трудных, болотистых и грязных условиях, но и с более приятными поездками, как перевозка грузов или буксировка прицепа. Производитель одновременно позаботился о комфорте пассажиров, делая ставку на удобство путешествия и правильный подбор стандартного оснащения.
 

Под капотом новой модели будет работать современный дизельный двигатель, который обеспечит значительное ограничение вредных выбросов и отлично уменьшит расход топлива. Одновременно производитель гарантирует эффективное использование мощности и доступность крутящего момента в широком диапазоне оборотов. Рыночный дебют нового Isuzu D-Max запланирован на июнь этого года. 

Похожие статьи:

НовостиFord Mustang и его европейский экстерьер



Рейтинг: 0 Голосов: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!